Январь - 2006

Нас порадовал вопросами Андрей Ефимцов в редакции В. Постного

Текст вопросов

Таблицы

Итоговая таблица

Итоговая таблица

47 Responses to “Январь - 2006”

Страницы: « 5 4 [3] 2 1 » Show All

  1. 30
    Akram Says:

    Дроп - сомневаешься, что они будут? Я тоже, но пробовать надо - иначе так все кулуарно и останется, а я хочу чтобы все было максимально прозрачным.

  2. 29
    Дроп Says:

    “Нужны … ответы апжюри с решением и распределением голосов. ” -”Святая простота!”

  3. 28
    Деятель Says:

    посмотрел таблицы, посчитал, получается 4 вопроса на которые никто не ответил, если я правильно считал. кому 2 бала снимать будем???

  4. 27
    Boni Says:

    “Сантьяго (глупо перерисовку приписывать четырехлетнему карапузу, который еще толком карандаш в руке не держит, об этом заявляю прямо, так как у меня столько же лет двоюродному брату и так уж точно он не нарисует)”

    После этого тура личность мальчика Сережи для многих стала просто святой. За несколько минут было придумано два десятка аналогичных вопросов - все как один глупейшие и неберущиеся.
    До сих пор не могу понять, как в этом вопросе можно логически отсечь такие ответы, как “дупло”, “белка”, “дверная ручка” и т.д.

  5. 26
    Козявка Саня Says:

    To Akram:

    1) про “чай, кофе, потанцуем” мне тоже непонятно. Мы ответили так же :-)

    2) возможен ли вывод кнопки (или ссылки) на это обсуждение куда-нибудь на главную страницу? А то я сейчас две минуты бегал по всем страничкам, вспоминал, где же тут форум прячется :-)

    3) возможен ли вывод смайликов рядом с полем набора постинга? Чтобы постящий мог сам выбирать конкретную картинку, а не подставлять её из знаков препинания.

    4) почему меню на разных страницах разное?

  6. 25
    Akram Says:

    Нужны апелляции команд и ответы апжюри с решением и распределением голосов.

  7. 24
    Fanat Says:

    2 автору сайта: Алексей! Прочитал на кубань.ру твой пост относительно выноса на всеобщее обозрение работу апжюри… Если нужны люди на это-я согласен помогать. Что именно тебе отправить на мыло нужно для последующей выкладки на этот сайт?

  8. 23
    Akram Says:

    Вот кстати после внимательного прочтения еще раз вопроса №25, не понимаю причин отклонения нашей апелляции на дуаль “..потанцуем” [чай, кофе]. В принципе все укладывается в общую канву вопроса, по крайней мере жестких отсечек нет.

  9. 22
    Дроп Says:

    “Я думаю была бы довольна команда Маузер и другие команды которым не засчитали дуали.”
    таблицу внимательно посмотри:) Хотя у меня такое предчуствие, что нас опять лишат первого места
    Фанату: Я сам вопрос не помню, помню только. что основная претензия у некоторых команд была к определению слова “сатана” как русского. После долгих разборок, вопрос был снят. БН на мое удивление по поводу того, что ведь аппеляции рассматриваются только на дуаль, но не на снятие, ответил: я, мол, не причём, это инициатива ведущего.

  10. 21
    Fanat Says:

    2 Дроп: напомни мне, плз, вопрос про “Сатану”, а то старею, блин, память стала коротковатой! :)
    Кстати, 2 all: на 26 марта в ЦНК запланирована “Своя игра”
    (проводить его будет скорей всего Александр Полянский). После игры, которую проведет ЧД, ждите клич на сброс тем, выноса на обозрение регламента и рейтинга, вот!!!!

Страницы: « 5 4 [3] 2 1 » Show All