Март - 2006

Турнир успешно проведен лидером сезона - командой “Силикон”. Вопросы были .. разные. Подробнее, когда получу текст вопросов.

Вопросы
Результаты

Итоговая таблица
Итоговая таблица

98 Responses to “Март - 2006”

Страницы: « 10 9 8 7 6 5 4 [3] 2 1 » Show All

  1. 30
    Козявка Саня Says:

    to Рыжков А.В.:
    =================
    Угу. При этом “БРИФ” ответил про КЦ, подразумевая несуществующий координационный центр ;) А мы думали про УК (управление кадров, уголовный кодекс)… В общем, в тексте вопроса присутствует неточность. Где сейчас находится культурный центр, я знаю. Они недавно новый синтезатор получили ;)

    Гриф ДСП не относится к секретным документам ;)

  2. 29
    olovorot Says:

    Akram Says:
    “Любая”
    - Какая. С примером строки и добавлением туда “Не сможет”.
    “Как-то не ассоцируется гнусавый голос с Михалковым.”
    - Автор вопроса в не виноват что у вас не ассоцируется.
    А про пьяных в вопросе так долго рассказывается из-за нашей любви к алкоголю?

  3. 28
    Рыжков А.В. Says:

    А теперь позвольте высказаться автору вопроса про КЦ.
    Во-первых, “в составе” или “не в составе” ГУВД ЕСЛИ ПРИДИРАТЬСЯ ЧИСТО ЮРИДИЧЕСКИ может и присутствует некая некорректность.
    Но навряд ли кто-то из присутствующих на игре когда-либо видел или читал приказ № 1120-дсп (что означает “для служебного пользования”). Такие приказы нигде не публикуются, они полусекретные.
    А вот для обывателя, не разбирающегося в тонкостях приказов ДСП (каким в принципе и яляется Ваш покорный слуга) Культурный центр, непосредственно подчиненный ГУВД КК, явно относится к ГУВД края а не к какому-либо другому управлению внутренних дел на территории Российской Федерации. Да и находится он в здании МОБ ГУВД края на ул. Шоссе Нефтяников. Так что принципиальной разницы для сути ответа (в составе или не в составе) я не вижу. Тем более были и другие намеки на ответ. Ну уж если надо было назвать предмет в черном ящике, то любая команда, дошедшая мозгами до Кин-дза-дзы, сразу понимает что в черном ящике не может быть КУ, а вот КаЦе (спички) вполне. Тем более аббревиатура из ДВУХ букв. Ну уж куда прозрачнее.

  4. 27
    Akram Says:

    Zimka не сердись ;) Обрати внимание на значок в конце моего поста ;) Просто вопрос действительно не очень.

  5. 26
    Zimushka Says:

    Да ну вас, спорите! Цитатный вопрос! И все! Не мы первые, не мы последние, только у нас это красИвее получилось. Так в конце сезона можно на все подряд аппеляции подавать, глядшиь, хоть что-то, но засчитают! Давайте тогда вопрос про велосипедиста назовем дуальным! Мало ли что там нарисовали, а видится совсем другое. И вообще про что угодно. К Шаинскому с тем же успехом можно придраться. Было бы желание. И оно, видимо, есть.

  6. 25
    Akram Says:

    olovorot Says:

    Пестня какая?

    Любая. Хоть про мушкетеров, хоть про такси зеленоглазое. Можно найти строку. к которой подойдет “не сможет”. Именно поэтому мы тоже ответили Боярского. Как-то не ассоцируется гнусавый голос с Михалковым.

    ..что он не сможет сделать пьяным

    совсем не обязательно. в тексте вопроса нигде нет про то, что именно ОН не сможет. Поэтому “не сможет” вполне может относиться к чему угодно из песни.
    жаль, сразу не обратили внимание, нужно было тоже апелляцию подавать, на дуаль;))

  7. 24
    olovorot Says:

    Пестня какая?

  8. 23
    Васечек Says:

    “Для ответа надо сопоставить кто из актеров сам поет, что он не сможет сделать пьяным, у кого из актеров гнусавый голос, фильм из которого песня должен был принести ему славу ” - этим признаки больше подходят заслуженному фанату зенита Боярцкому:-)

  9. 22
    olovorot Says:

    Васечек Says:
    “угу, всего-то:-))”
    - Ну так йопт, “Что? Где? Когда?”

  10. 21
    Васечек Says:

    подборку делать напряг, человек-то я занятой:-))) сам делай.

    “Для ответа надо сопоставить кто из актеров сам поет, что он не сможет сделать пьяным, у кого из актеров гнусавый голос, фильм из которого песня должен был принести ему славу ” - угу, всего-то:-))

Страницы: « 10 9 8 7 6 5 4 [3] 2 1 » Show All